朋友,今天是你的生日,请接受我诚挚的祝福。
在点燃了蜡烛的这一刻,我想,朋友,我真的该对你说点什么。
我们漫长的一生本来就是负重的,一边担着自己的家庭,一边是日趋繁重的工作,可是累一罢,苦也罢,换种方式想想那些生活在社会最地层,那些甚至连温饱都不能解决,他们的挣扎,又岂是一个苦字便了。所以朋友,不要老是想自己是多么的不堪重负,每天当阳光洒下温暖时多想想:我有可爱的孩子、真心的爱人、还有善良的老母亲,这已经是够了。当雨声簌簌时就想想那便是还有远方牵挂你的朋友在对你低语,在为你唱响心中的歌……朋友,还有什么不可以抹去你心中久存的阴霾!
朋友,当你的年轮又刻下深深的一道,我希望你愈加豁达、成熟,并学会换位思考,不要老在自己的忧伤和失意里哭泣。长长的一生我们会遇到很多的挫折和不如意,学会幽雅的转身,在我们转身的那一刻,你就会发现,其实阳光很妩媚、小草很绿、花儿很美,我们的生活还是那么美好!
在那些挫折和失意面前,保持一颗良好的心态是至观重要的。不知道是谁说过:跟什么样的人在一起,你就会成为什么样的人!朋友,这是我最喜欢的话。
还记得你曾经说过你很少笑,也很少有开心的事。所以,朋友,我多么希望你多跟一些乐观的、开朗的、积极向上的人做朋友,我相信在他们的熏陶和带动下,你的脸上也会经常挂满笑容。
朋友,抽点时间去看看大海,在那一望无际的海边,那蓝色的天空下,清风拂过海水便会泛起阵阵蓝色的涟漪,那海天一色纯净和宁和,会让你忘了所有的烦恼和忧愁……
希望生日快乐这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。