在这六年里有着很多的事,其中老师对我最好,老师对我们像亲儿女一样,关爱我们。我记着在一天的早上,我的肚子突然疼起来,后来任起来,后来任老师立刻把我爸叫来,让我爸带我去看病,我看到老师着急的样子,我很感动,但我竟然没有关心过老师,还气老师,回想起来,真不应该。
还有一次我在冬天时发烧了,上不了学,后来老师奖本的时候,我是发烧加感冒,我也得了一两个本,于是张宇轩和董浩就给我送过来了,他们俩不怕被我传染还来,而我现在不珍惜这两个朋友,反而还欺负他们,我很内疚,我在这想对他们两个说声:“对不起!”
希望校园留念这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。