我最喜爱的小动物小狗200字
我最喜欢的小动物是小狗,有一次爸爸送给我一只贵妇狗。我非常喜欢它,给它取名叫“公主”。它有一双又黑又亮的眼睛,像紫葡萄一样,它的毛是棕色的,尾巴翘翘的,很好看。
它给我带来了许多快乐,可是妈妈却把它送人了,因为妈妈怕影响到我的学习和健康,更怕吵到楼里的邻居。“公主”走后我很伤心。每当我看见别人家的小狗时我就会想起它,我盼望我快点长大,学会照顾自己的同时还有条件照顾一条和公主一样的小狗。
希望我最喜爱的小动物小狗200字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。