今天,月亮姑娘早早就起来了。她要所有的小朋友都开心,于是,她来到小朋友的窗前。第一个小女孩说:“月亮姑娘,我想要个生日蛋糕,因为今天是我的生日。”月亮姑娘把她的魔棒一挥,一个金光闪闪的生日蛋糕就出现在小女孩的面前。小女孩开心地笑了。月亮姑娘又来到一个小男孩的窗前,小男孩说:“我想要迪迦奥特曼,迪迦奥特曼是世界上最棒的,我也要象迪迦奥特曼一样学会很多本领。”月亮姑娘微微一笑,迪迦奥特曼就出来了。小男孩和迪迦奥特曼交上了好朋友。今天,大家都很开心!
希望月亮姑娘这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。