爱玩电脑的爸爸600字
我的爸爸在我们全家中个子最高。爸爸的眼睛大大的圆圆的。由于从小爱看书,又不注意保护眼睛,鼻梁上自然而然很早就架上了一副近视眼镜。一张能说会道的嘴巴总是给我带来精彩的故事。
爸爸兴趣广泛,爱旅游、爱打球、爱看报纸。不过,在我看来,他最喜欢的还是电脑。
最近几天,爸爸又迷上了里面的三扣一打牌。每天下班一回到家,他就三步并作两步跑到电脑前。打开电脑,利用启动的时间,做好一切准备工作。一旦坐下来,开始津津有味地打起牌来,那是九头牛也拉不回来。他就一个劲地坐在那儿,玩了一盘又一盘,好像永远也玩不厌一样。
这不,昨天就发生了一件让我气恼的事。午睡醒来后,开始做作业,做到一半,遭了!笔坏了!于是,我对正在玩电脑的爸爸说:“我出去买一支笔,待会儿你给我开门。”爸爸一边玩着电脑,一边点头,也不知道听进去了没有。
过了十多分钟,笔买回来了。我一边敲门一边喊:“爸爸!爸爸!快开门!”喊了好几遍,门也没开。我以为声音不够大,又加大了音量,扯着嗓门喊了几遍,屋子里还是一点动静也没有。惨了,我的作业还没完成呀!我急得像热锅上的蚂蚁。没办法,只好坐在门口等妈妈了。
就在我迷迷糊糊睡着的时候,门不知什么时候开了,有人摇了摇我的身子。“昊昊,你怎么在这?”我睁开眼一看,妈妈回来了。进门一看,爸爸戴着耳麦呢,怪不得!
于是,我和妈妈决定惩罚爸爸烧一顿晚饭。爸爸赶紧系上围裙,下厨了。
爸爸虽然爱玩电脑,因此也常常误点小事。但我还是很爱我的爸爸,因为他会下厨、会讲故事。
余昊怡   指导老师:章 霞
希望爱玩电脑的爸爸600字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。