跟妈妈逛街250字
我的课余生活很丰富,如,做运动,玩电脑,去公园,跟妈妈去逛街等。但是,我最喜欢跟妈妈逛街。
有一天,外面下着倾盆大雨,我只好拿着扫帚在家里做卫生。这时,外面的雨停了,太阳出来了。顿时,我的心理从没味变成了开心。我快速地向妈妈跑过去,我说:“妈妈,我没有味。”妈妈说:“那我带你去逛街吧!”
到了超市,我看到那些稀奇古怪和漂亮的东西都闹着要买,可是妈妈不同意。哇,好多好吃的东西啊!她看我兴奋的样子,只好同意了。突然,天越来越冷,我们只好回家。在大门前,我说:“超市真好!”妈妈开心地笑了!
逛街真有趣,你们喜不喜欢这个爱逛街的小女孩呢?
周子祺
希望跟妈妈逛街250字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。