幸福在哪里500字
幸福在哪里?幸福在课堂上,在游戏中,在家庭里......
幸福在课堂上。上课了,铃声打响后,同学们都纷纷收下作业,拿出数学书,因为这节是数学课。课堂上,老师问了一个问题,题目叫“几分之几的意义是什么”,全班举手的人寥寥无几。老师叫了我,我回答正确了,老师夸奖了我,我觉得很幸福。在这堂课上,我感到了幸福,老师上课也越来越有开心。
幸福在游戏中。大课间时,我和九个人在打篮球,我们一队的有:张越、林康明、刘靖宇和石钱凯。他们发球了,球传到了张逸龙手上,然后他一投,进了。我们开始反击,发完球后以迅雷不及掩耳之势来个三步上篮,球进了。我们开心得很,顿时我有一股不知名的感觉涌上了心头。最后,我们在欢乐中结束了这场比赛。
幸福在家里。晚上,我准备帮妈妈洗脚。我先到来一盆热水,妈妈惊讶地问:“你这是干啥?”我说:“帮你洗脚呀。”说完,妈妈便坐在了长椅旁,脱下了袜子,脚泡在了热水里。我开始帮妈妈洗脚。首先,我先擦了妈妈的脚背;接着,我又擦妈妈的脚两侧;然后,我再一次擦了妈妈的脚后跟;最后,我又擦妈妈的脚底心。妈妈觉得很痒,不禁笑了起来。我也被妈妈的“幸福”“感染”了。
幸福在哪里?幸福随时随地都在,只是没被发现。
仇渠成   (指导老师:戎荷芬)
希望幸福在哪里500字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。