我是一只火晶兽5
不好意思,让大家久等了。因为要考试了,所以这些天可能没有时间来写,等到考完试我一定很快写出来的,请大家拭目以待。
(上集说道:我终于扬眉吐气啦!)
我刚秒杀了一个利兹,一个叫做“风”的赛尔来了(如果你刚好也叫做风,千万别生气,我不是有意的)。他向我发起挑战。我想:“也许他要捉我。”于是拒绝了。他发起,我拒绝,他发起,我拒绝……后来我干脆一回不理他,趁他不注意时,找个地方藏了起来。我藏在一个凹进去的冰面,用了一点雪把自己掩埋起来。却一下子陷到了一个未知的冰下。周围一团漆黑,伸手不见“二钳”,由于太黑了,我就用尾巴喷出火焰照明。可是无济于事,因为那里面像一个迷宫,我绕来绕去,才终于到了赫尔卡飞船,让玄冰兽领着我回到了星球一层,可是已经好晚了。我想:现在回去一定会被主人狠狠地教训一番,可是总有一天会被发现的,怎么办呢……我正想着,主人来了。带着他的好友和精灵,到处寻找我。里奥斯和吉尔用火球到处照,阿克西亚和鲁斯王到处看,我想我躲不了了,就又把自己埋起来,他们搜寻了几遍,也没有找到我。阿克西亚不耐烦了,干脆直接用圣灵闪到处攻击。藏得再严,也没有办法开躲,不然就会被发现。可是偏偏打出致命一击时才打中我。我大叫一声,一阵刺骨的疼痛钻入心窝,就昏了过去……等我醒来时,模模糊糊看到了五颜六色的像绸缎的东西摆在眼前,我用力眨眨眼,才看清楚:原来是大家。主人说:“你好好养伤,有什么事情就叫我。”“好的,我会的。”主人先走了,其他精灵也陆续离开了我的房间。只有阿克西亚还在。她拿着一个礼盒,来到我床前,我看都没看她一眼就冷冷的说:“装得真像啊。”(她很脆弱,这一点我知道)她一听,气哭了,丢下礼盒就冲了出去。我有点后悔,但是心想:活该!谁让她乱打的。可是当我打开礼盒一看时,就完全后悔了,火气更是一下子就没有了,原来她送给我的是满满一盒子的火焰元素,和一张纸条,纸条上写着:“主人说火焰元素对你的伤有好处,我就去弄了一点,把它们的能量吸收了吧。 ”不用说,这时阿克西亚送的。因为纸条是直直的,硬硬的,已经冻硬了。这时,门突然开了,“砰!”把我吓了一跳,我一看,是主人带着正在抽噎着的阿克西亚,只见阿克西亚全身都是伤口,还有的地方是被包扎过的,这时主人大声对我吼道:“你知道阿克西亚为你做了什么吗?她为了你差点死去!!!”什么,死???我顿时变得丈二和尚摸不着头脑,其他精灵听到了这一声,也赶快跑了进来。主人气愤得带着阿克西亚离开了。我从其他精灵口中得知:原来,阿克西亚问过主人:什么对我的伤势有好处。主人告诉她:火炎贝身体里面的火焰元素对我的伤势有缓解。于是阿克西亚就独自一人去了火山星干掉了很多火炎贝后,疲惫不堪。这时,在一群级别比较高的火炎贝的带领下,围得里三层外三层的向阿克西亚进攻。虽然阿克西亚级别很高,可是寡不敌众,再加上她已经累的不行了,还是让他们围了起来。阿克西亚被打得奄奄一息的时候主人找到了她,才把她救回来。我追悔莫及,因为错怪了她。于是我极力挽回,经常去看看她,我们的关系才逐渐好起来。可是我却渐渐的喜欢上了她,经常去和她聊天,虽然我知道和她结婚不可能的:阿克西亚她现在是哈莫雷特的女朋友,但是只要和她说话,我就很满足了,虽然不知道以后会发展成什么样……
希望我是一只火晶兽5这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。