海泉湾_三年级作文
“十一”黄金周的时候,我们一家兴致勃勃地来到平沙的海泉湾神秘岛玩。一下车就看到“神秘岛”三个大字,浅蓝浅蓝的,旁边还画了几棵椰树,真漂亮!
我们买了票就进去了,展现在我们面前的是一张游玩地图,上面有:美人鱼湖区、幸运大道区、冒险丛林区、海盗城堡区等几个区。娱乐项目有:海盗船、互动地带、听音室、云霄飞车、闪灵鬼屋等。
我飞快地跑向互动地带,工作人员叫我们戴上一个眼镜似的东西,我看见了城堡逃离四个大字,游戏开始了,我来到了一座城堡面前,突然,一个怪物向我扑来,“快跑啊!可以加分。”工作人员说。我马上跑了起来,过了一会儿,我太得意了,一不小心掉入地牢里了,我发现前方有一本魔法书,我伸手拿它,但没有拿到,游戏结束了,6号赢了。
我们来到造浪池,我换好泳衣,就直奔儿童戏水池。我从滑梯上滑下来,玩了一会儿,就来到造浪池游泳。爸爸一直鼓励我往深水区游,我们一边游泳,一边看着精彩的表演,听着美妙的音乐,表演结束了,海水飞出了一个个浪花,我跳过一个个海浪,脚一滑,不小心被海浪冲上了岸边。真好玩。
接着我们来到了闪灵鬼屋,我认为并不可怕。我们坐在一辆车上,进了去,里面的机关真吓人,一个人从箱子里飞出来,正打在我脑门上,我吓得躲在了爸爸怀里,我们到哪,都会有各种各样的鬼神出来吓我。我被吓哭了,我想尽快逃出鬼屋,终于到出口了,爸爸说:“看你被吓成这个样子,鬼屋里的鬼都是假鬼,世上没有鬼。”
我们走到丛林冒险区,沿着石阶走到山顶,从上面往下看,神秘岛的灯光变成了灯的海洋、光的世界,真漂亮!
晚上,我在梦中又梦见了神秘岛、造浪池、闪灵鬼屋等。
希望海泉湾_三年级作文这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。