瞬间1100字
灰蒙的云层中隐约闪耀着光点。猛地,光束射穿厚厚的云层,宛如一把利剑将云块劈开,万丈光芒如流水般渲泄而下。就那一瞬间,太阳以它博大的胸怀遣去了乌云,挥洒下全世界的明媚,太阳永远是伟大的博爱实践者,只为它的那一瞬间,全世界就溢满了阳光、希望。它将一颗颗潮湿的心烘干,一切都变得干净而透明。全世界只剩下一个表情――微笑。
很多人常抱怨:为什么自己付出的那么多,却得不到相应回报?但,在你付出的一瞬间,想到的是回报吗?不是,当时你想的只是如何能为别人送去欢乐,仅此而已。而所谓的回报,多数都是等到事过境迁,一切都已用曾经来修饰时的无聊念头而已。当然,这也是无可厚非的。人多多少少都是有点自私的动物。不必为此而充满罪恶感,想念吧,那些念头只是你那可爱的小脑袋在空闲时的天马行空而已,而你在付出瞬间流露出来的真诚已让我逮到了你人性的美好。那些曾经受你帮助的人,眼中的那丝感动、嘴角的那弧笑,或许才是你最期盼的回报吧!付出,你的付出给别人带去了欢乐,事发一瞬间,你用行动证明了你是太阳的信徒。博爱的实践者。
夏季,枝头的绿叶是这夏日舞台上的绚丽景观。很少有人会发现这嫩叶是何时染绿的,有的只是偶尔一阵风过,吹响了绿叶,阳光趁着树叶的嬉戏,从缝隙溜下,闪亮的光点刺痛时的觉悟:这枝叶原已长得这般茂盛了。但,总会有那么一个人,用他那颗静观世界的心,目睹了绿芽换枯叶、新叶初长成的全过程。只是一瞬间,他用心体会着,倾听着枝头绿叶的细语,感觉阳光的洗礼。心灵深处,一颗用博爱纺织的经纱裹着的心正欢快地跳动着。
人生有如一场戏,无时无刻不有新戏上演。我们都想了解他人的故事,却不想成为别人眼中的戏。但,摄像机总是在不断转换着镜头的,它可以捕捉到的一切,什么都无法逃避。既然如此,我们何不将戏尽心尽情演好,用自己最直接的感情记录下最真的镜头,每件事发生的一瞬间都用一颗仁慈的心、宽容的心、爱人的心去对待。就用事发一瞬间所流露出的人性的善良、真诚编辑自己最为平凡却又快乐自足的一生。用一颗博爱的心善待他人,善待自己。回首已往,所有的痛楚早已汇成一片海洋,若能释怀,你会发现那溅起的浪花竟是微笑着的。若能不被遗忘,只为纪念,只感温暖,那么我愿一生只作一季,一个美容带走一年,退一步,真的会海阔天空。相信吧,你,太阳的信徒,一定会在自己的天空炫出一道永恒的光芒。
时光飞逝,用以形容时间快,或者总是用来形容时间勤劳的一个词。其实,时间仍在,是我们飞逝、瞬间带来的或许便是永恒。一滴阳光从窗缝溜进,滴滴铺洒在窗前的纸上,尔后在纸上漫延开来,只一瞬间,纸上有如呈现出一幅细腻的画卷,云絮游荡,心在飘扬。推开玻璃窗,阳光溢满每个角落,那一瞬间,快乐由心底而生,轻声地向太阳问个好,只因为我是他博爱的虔诚的门徒,用心激励自己,用行动感动自己——事发一瞬间。
希望瞬间1100字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。