师恩难忘沈老师谢谢您500字
老师是辛勤的园丁,浇灌着我们这些祖国的花朵;老师是茫茫大海中的明灯,照亮我们未来的道路;老师是旅途中的向导,指引我们人生的方向。
沈老师怀孕的时候,本来应该休息的她,还是每天坚持来上班,来给我们上课。记得有一次,我们要交午餐费了,前一天,沈老师强调了好几次,但是,第二天还是有许多的同学还是没有带,沈老师为此很是苦恼,她先问有多余钱的同学借借看,借完了,就在自己想办法,那时,还有2个人还没交,沈老师只好拿出自己的一些钱来帮他们先垫一下,明天再还给她。简简单单午餐费,就让沈老师忙上忙下的,那学习生活中,就更不用说了。
四年级的一次,我因发高烧而住院,我一在与病魔战斗着,一直很想念学校里的生活。过了一个星期,我的病终于好了,我又可以重返校园,和同学们一起学习了,但是,每个老师都为了我而忙碌着。语文是主课,沈老师尤其用心,她不放过一分一秒的时间来给我补课,下课十分钟的时间是用来给老师们和同学们休息的时间,但是,沈老师却拿来给我补课,沈老师为了给我补课,牺牲了自己的休息时间,还很关切地问我会不会,这让我非常难忘。
老师,谢谢你,是你教给了我知识;老师,谢谢你,是你让我学会了怎样去帮助别人;老师,谢谢你,是你让我获得了一生的启示
许葳
希望师恩难忘沈老师谢谢您500字这篇文章对您有帮助哦,记得收藏本站。