全部
当前位置: 教育帮教育文章职业考试资格考试跟单员考试 - 跟单员考试试题,跟单员考试真题,跟单员考试试题及答案列表

跟单员考试

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案7

.四、简答题(每小题4分,共16分)1、外贸跟单按业务进程可分为哪三类,具体内容是什么?答:外贸跟单按业务进程可分为前程跟单、中程跟单和全程跟单三大类。前程跟单是指“跟...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:447

· 2017年跟单员考试重点自测模拟试题及答案一

.1. 大副收据也称作( A ) A. 收货单 B. 装货单 C. 舱单 D. 关单 2. 载货清单也称作( C ) A. 收货单 B. 装货单 C. 舱单 D. 关单 3. 国际航空运输中的一般轻泡货物,在...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:596

· 2017年外贸跟单员备考精选习题六

.一、单选题1、以下不属于企业产品库存的是( )A、产品入库后发现有质量问题,但未办理退库手续的产品。B、非生产企业和境外订货者来料加工产品尚未拨出的。C、本企业生产的...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:447

· 2017年外贸跟单员备考精选习题五

.一、单项选择1.汇票的抬头是汇票的( )A.出票人 B.受票人 C.受款人答案:B2.货物装船后,凭以换取正本提单的单据是( )A.大副收据 B.下货纸 C.托运单答案:A3.提...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:802

· 2017年外贸跟单员备考精选习题四

.一、单项选择题1、实行出口退税制度,是指货物在报关出口后,凭有关凭证报送税务机关批准退还或免征( )A.关税和所得税B.增值税和所得税C.消费税和关税D.消费税和增值...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:508

· 2017年外贸跟单员备考精选习题三

.二、多项选择题 1、外汇就是指以外币表示的可以用作国际清偿的支付手段和资产,其形式有( ) A.外国货币,包括纸币,铸币。 B.外币支付凭证,包括票据,银行存款凭证,邮...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:386

· 2017年外贸跟单员备考精选习题二

.单选题 1. 以下情况发生时经济合同可撤消的是 ( ) A. 当事人对合同内容有重大误解 B.当事人利益显失公平 C. 合同未采用书面形式 D. 乘人之危而订立的合同 答案:ABD 2. 要...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:965

· 2017年外贸跟单员备考精选习题一

.判断 1.我国法律不认可国际惯例在涉外经济纠纷中的应用。(错。认可) 2.对涉外经济合同的非重大内容的修改可由当事人口头协商达成协议。(错。书面) 3.一旦发生不可抗力当...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:786

· 2017年跟单员历年考试重点及答案四

.三、判断题 1. 国际货物运输中,如果托运的货物属同一个托运人、收货人,不论托运多少种货物,都应该填制在同一张运单内。(×) 2. 进口货物应当自运输工具申报进境之...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:857

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案8

.五、计算题(每小题4分,共8分)1、某公司对外出口,原报价每箱50美元FOB上海,现客户要求改报CFRC3%Hamburg。问:在不减少收汇的条件下,应报多少?(该商品每箱毛重40千克,...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:992

· 2017年跟单员考试重点自测模拟试题及答案四

. 三、判断题 1. 国际货物运输中,如果托运的货物属同一个托运人、收货人,不论托运多少种货物,都应该填制在同一张运单内。(×) 2. 进口货物应当自运输工具申报进境之...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:459

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案6

.四、简答题(每小题4分,共16分)1、外贸跟单按业务进程可分为哪三类,具体内容是什么?答:外贸跟单按业务进程可分为前程跟单、中程跟单和全程跟单三大类。前程跟单是指“跟...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:548

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案5

.(是)16.对重要的原材料、零部件的包装人库跟单员应去供应商的仓库查看。(否)17、一般而言,长期合作的供应商的报价是最低的。(否)18、箱纸板物理强度高、防潮性能...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:338

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案4

.三、判断题(每题1分,共30分)(否)1.运输包装上的标志就是运输标志,也就是通常所说的唛头。(否)2.在出口业务中,采用CIF纽约成交与采用FOB上海成交的主要区别在于:...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:162

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案3

.21.保兑信用证的保兑行,其责任是( C )A.在开证行不履行付款义务时履行付款义务B. 在开证申请人不履行付款义务时履行付款义务C.承担第一性的付款义务D.开证行承担第一性的付...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:207

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案2

.11、企业财务审计报表中,表明企业财务会计报表可靠性较高的是(A )A、无保留意见审计报告B、拒绝表示意见审计报告C、否定意见审计报告D、保留意见审计报告12、在生产之前需...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:952

· 2017年外贸跟单基础理论精选试题及答案1

.一、单项选择题(每题1分,共30分)1.我国出口商品时,价格可写为( B )A.FOB上海每吨120美元  B.每箱95英镑CIF伦敦C.CIF纽约每件80元   D.每箱200美元CIF美国2.按...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:998

· 2017年跟单员历年考试重点及答案六

.三、 判断题 1.信用证的修改可以随时进行,发现一处即可以向国外开证行申请修改一处。(否) 2.所有的进出口公司都可以直接向海关办理报关手续。(否) 3.如果我方取得...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:456

· 2017年跟单员历年考试重点及答案五

. 一、单选题 1、以下不属于企业产品库存的是(D ) A、产品入库后发现有质量问题,但未办理退库手续的产品。 B、非生产企业和境外订货者来料加工产品尚未拨出的。...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:502

· 2017年外贸跟单员精选模拟试题参考答案

.跟单员测平考试习题参考答案(c)一、单项选择1D 2D 3B 4C 5D 6D 7A 8A 9D 10 A 11 C 12 B 13 C 1 4 B 15 c 16 c 17 a 18 b 19 b 20D 转贴于:外贸考试在线二、多项选择1 abc...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:890

· 2017全国外贸跟单员资格认证考试基础试题5

.11.对于采购管理下列说法正确有( acd ) A 适时性,要求采购的物料要很及时的供应,不能出现断料。 B 适质性,指进来的物料或发出去的物料质量越高越好。 C 适量性 ,指...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:890

· 2017年跟单员历年考试重点及答案二

.9. 国际货物集装箱运输中使用的托运单,是集装箱运输最为重要的单据之一,每一联托运单都有专门的用途,其中标有“装货单”字样的第四联被用作是( A ) A. 用以报关和通...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:687

· 2017年跟单员历年考试重点及答案一

.1. 大副收据也称作( A ) A. 收货单 B. 装货单 C. 舱单 D. 关单 2. 载货清单也称作( C ) A. 收货单 B. 装货单 C. 舱单 D. 关单 3. 国际航空运输中的一般轻泡货物...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:677

· 2017年外贸跟单员外贸跟单基础理论试卷

.www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu880.com www.jiaoyu8...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:714

· 2017年单证基础理论与知识练习题(4)

.四、简答题1、海运提单的性质和作用是什么?2、信用证规定货物名称为“Lady’s shirts”(女衬衫),而商业发票上的货物名称却为“Garment”(衣服)交单时银行能否接受?为什...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:509

· 2017年单证基础理论与知识练习题(3)

.三、判断题 ( )1、在国际上有关贸易术语的惯例有三种,即:《海牙规则》、《汉堡规则》和《2000年国际贸易术语解释规则》。( )2、根据《UCP500》,信用证未清楚地表明...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:780

· 2017年单证基础理论与知识练习题(2)

.二、多项选择题1、买方采用FOB条件进口散装小麦,货物用承租船运输,当买方不愿承担装货费用时,可选用以下价格变形( )。 A、FOB Liner Terms B、FOB Under Tackle C...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:881

· 2017年单证基础理论与知识练习题(1)

.一、单项选择题1、进出口合同基本内容由以下几部分构成( )。 A、约首、基本条款、约尾 B、约首、基本条款、有关部门批准文件 C、约首、基本条款 D、约首、有关部门批准...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:681

· 2017全国外贸跟单员资格认证考试基础试题8

.五、综合技能题:  1.外贸公司出口型企业跟单模式的跟单模式是什么? 答:外贸公司出口型企业跟单模式的跟单模式是:接单——》开出开式发票——》制作相关表格———》...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:895

· 2017年跟单员考试重点自测模拟试题及答案二

.9. 国际货物集装箱运输中使用的托运单,是集装箱运输最为重要的单据之一,每一联托运单都有专门的用途,其中标有“装货单”字样的第四联被用作是( A ) A. 用以报关和通知...
所属分类:跟单员考试 | 更新时间:09-18 | 人气:158
总数:4130 上一页1 2下一页
联系方式 | 收藏本站| 教案说课| 试卷课件| 作文大全| 好词好句| 优秀范文| 网站地图| 热门专题

Copyright © www.jiaoyu880.com All Rights Reserved

小学语文试题,小学数学试题及答案,小学语文试题及答案,初三数学试题及答案,高一英语试题

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10